Jual Obat Pelangsing Badan Fatloss Jimpness Beauty

online store for your great pleasure
Pemesanan barang Mudah dan Cepat, sms ke 085311873555, isi sms: nama barang, nama dan alamat pengiriman

Customer Service Online 24 Jam Telp / SMS 085311873555 - 087831918855
Obat Pelangsing Badan Fatloss Jimpness Beauty - Jual Obat Pelangsing Badan Herbal. Diet sehat dapatkan tubuh kurus dan langsing tanpa diet ketat! Perangsang Sex: Jual Obat perangsang wanita, Obat kuat, Alat bantu sex: Alat bantu sex Pria dan Wanita, Obat Pembesar Penis, dll, Hubungi Telp / SMS 085311873555 - 087831918855 (online 24 Jam).

Obat Pelangsing Badan Fatloss Jimpness Beauty

Fatloss Jimpness Beauty

Fatloss Jimpness Beauty

Obat Pelangsing Badan Fatloss Jimpness Beauty - Fatloss Made in Japan dengan waktu yang relatif singkat, hanya 1 minggu Langsung Langsing, 100% herbal.

Fatloss Jimpness Beauty
pelangsing badan, pelangsing tubuh,pelangsing perut dan pelangsing alami yang Menurunkan berat badan dengan cepat, Mengecilkan perut dan paha, membentuk tubuh ideal, Menghilangkan kolestrol, lemak dan mengurangi nafsu makan tanpa efek samping. Cocok untuk Pria maupun Wanita

Code Produk: FTLS

Harga: Rp. 150,000

cara pemesanan

Apa Kelebihan Fatloss Jimpness Beauty (Pelangsing)?

  • Kamu nggak perlu capek2 olahraga, bayar fitness mahal-mahal, melakban mulut supaya ga makan, atau tutup mata pake selotip supaya ga lapar mata.
  • Sangat aman dikonsumsi karena 100% herbal.
  • Mengandung berbagai macam tumbuhan yang bisa membuat kulit sehat dan awet muda.
  • Bisa turun berat badan dengan cepat, tepat dan aman tanpa efek samping.

Bagaimana Cara Kerja Fatloss Jimpness Beauty (Pelangsing)?

  • Mempercepat metabolisme tubuh hingga berkali lipat di bandingkan dengan obat pelangsing lainnya.
  • Membakar kalori dan meningkatkan energi.
  • Menimbulkan efek kenyang sehingga menekan nafsu makan.
  • Memecahkan timbunan lemak di dalam tubuh dan mengeluarkan nya lewat BAB.

Aturan Pakai Fatloss Jimpness Beauty

  • Diminum 1 kapsul/ hari sebelum atau sesudah makan pagi dengan air putih hangat, ( jangan dengan kopi, susu, teh karna akan mengurangi khasiat obat) . DILARANG minum lebih dari 1 kapsul.
  • Untuk lemak yang bandel bisa diminum sehari dua kali,pagi hari 30 menit sebelum sarapan dengan air panas,dan malam hari 30 menit sebelum makan malam dengan air hangat.
  • Minumlah lebih banyak air putih dan makanlah lebih banyak buah bila haus. Bila kamu kurang mengkonsumsi air, akan menyebabkan letih dan lesu.
  • Jangan TIDAK MAKAN terutama makan pagi atau siang.
  • Jangan mengkonsumsi alkohol dan susu ketika mengkonsumsi Meizitang, ini bisa menetralisir keefektifan proses pengurusan.

KOMPOSISI: Terbuat dari ekstrak tumbuhan ; sweet potato fiber, cyamoposis gum powder, amor phallus konjac (extract from giant arum&jerusalem artichoke)dan alfalfa yang dapat menekan nafsu makan anda. Mengandung esktrak tumbuhan tuckahoe, kola, guttiferae plant, coleus scutellarioides, guarana, marumi kumquat dan trigonella foenumm yang berfungsi untuk menyerap dan mengurangi lemak di tubuh anda..

Fatloss Jimpness Beauty
1 Paket isi 30 Kapsul
* Beli 1 Paket Harga: Rp. 150,000
* Beli 6 Cukup Dengan Harga: Rp. 600,000,
* Beli 12 Spesial Harga: Rp. 1,150,000,

Tersedia juga Meizitang Stronger Version isi 30 Kapsul, Harga: 200,000

Simpan Di Tempat Yang Sejuk Dan Teduh. Lindungi Dari Sinar Dan Jangkauan Anak-Anak.

PENTING!!
Jangan salah gunakan produk kami, tujuan utama kami adalah membantu pasangan suami istri yang ingin meningkatkan kualitas hubungan seksual mereka, karena ketidakpuasan pasangan dapat mengganggu keharmonisan rumah tangga anda.

Produk Lainnya

  • obat pelangsing badan meizitang stronger version

    Meizitang Stronger

    Rp. 200,000

    Meizitang Stronger Version Botanical Slimming 100% Natural Soft Gel (Pelangsing Badan .

    Detail | Code: MZTST
  • obat pelangsing badan meizitang softgel

    Meizitang Softgel

    Rp. 170,000

    Meizitang suplemen diet herbal, mengontrol nafsu makan. Sekali minum, langsung terasa hasilnya. ..

    Detail | Code: MZT
  • obat pelangsing badan lida daidaihua

    Lida Daidaihua

    Rp. 170,000

    Lida Pelangsing made in Korea, dengan waktu yang relatif singkat, hanya 1 minggu langsung langsing!! ..

    Detail | Code: LIDA
  • Viagra USA 100 mg obat kuat Pria

    Viagra USA 100 mg

    Rp. 1,000,000

    Viagra USA 100mg adalah obat kuat Pria No. 1, pil biru efektif kuat keraskan ereksi ..

    Detail | Code: VGRUS
  • alat bantu sex pria vagina getar 2 lubang

    Vagina 2 Lubang

    Rp. 550,000

    Alat bantu sex Vagina 2 Lubang memiliki bentuk sama persis aslinya lengkap dengan 2 lubang: Vagina & Anus ..

    Detail | Code: VG2LB
  • Vagina Senter alat bantu sex pria

    Vagina Senter

    Rp. 495,000

    Alat bantu sex pria Vagina Senter Baby Pussy fleshlight adalah vagina silikon dalam tabung bentuk senter ..

    Detail | Code: VGBPSY
  • Vagina Getar Goyang Suara alat bantu sex pria

    Vagina Getar Goyang Suara

    Rp. 400,000

    Vagina Getar Goyang Suara Alat Bantu Sex VAGINA dapat merintih, bergoyang, bergetar ..

    Detail | Code: VGGS
  • alat bantu sex pria vagina pantat nungging

    Vagina Pantat Nungging

    Rp. 1,000,000

    Vagina Pantat Nungging alat bantu sex pria berbahan silikon halus lembut berkwalitas ..

    Detail | Code: VPNTT
  • vakum pembesar penis

    Vakum Alat Pembesar Penis

    Rp. 350,000

    Vakum pembesar alat vital pria (penis) ..

    Detail | Code: VKMP
  • celana vakoou pembesar penis

    Celana Vakoou

    Rp. 150,000

    Celana Vakoou pembesar penis ini mempunyai biji magnet yang berfungsi untuk terapi magnetic ..

    Detail | Code: VAKOO
  • proextender alat pembesar penis

    Pro Extender

    Rp. 500,000

    Pro Extender alat pembesar penis tarikan yang tidak berbahaya dan tidak menyakitkan secara lembut ke penis ..

    Detail | Code: PROEX
  • celana hernia

    Celana Hernia Aid

    Rp. 300,000

    hernia aid with pad ini membantu penderita hernia agar lebih nyaman dalam memakai celana dalam ..

    Detail | Code: CHERN

Customer Service
(Online 24 Jam) 0853.1187.3555 0878.3191.8855

Invite pin BBM

Accept Card

Other Product

alat bantu sex wanita

Testimonials

  • newsAlvianto

    22 June 2014

    Lapor Gan....
    Barang - barang Idaman dah ditangan....tested pula....dan hasilnya Merinding Gmn Gtu...
    Ga Nyangka Efek "vagina getar goyang" N.. more

  • newsIntan Yunia

    06 May 2014

    hi agan, barang udah nyampe! pelayanannya oke banget, cepet! packingnya rapih! mantep deh! tadinya ane bingung mau beli apa buat.. more

Jaminan Kerahasiaan

Setiap produk yang dipesan akan kami kirimkan dalam kemasan biasa dan TANPA LABEL PRODUK DEWASA atau embel-embel dewasa lainnya, sebagai jaminan kerahasiaan isi paket.

Pengiriman Terpercaya