Cara Pemesanan - Jual Alat Bantu Sex & Obat Perangsang Wanita

online store for your great pleasure
Pemesanan barang Mudah dan Cepat, sms ke 085311873555, isi sms: nama barang, nama dan alamat pengiriman

Customer Service Online 24 Jam Telp / SMS 085311873555 - 087831918855
Jika Anda mempunyai pertanyaan seputar product kami atau Anda ingin menjadi reseller atau distributor kami. Telp / SMS.085311873555 - 087831918855. Perangsang Sex: Jual Obat perangsang wanita, Obat kuat, Alat bantu sex: Alat bantu sex Pria dan Wanita, Obat Pembesar Penis, dll.

Cara Pemesanan

The Best Adult Toys & Drugs Store

Pemesanan produk-produk yang kami jual disini nggak sulit kok, anda bisa memilih salah satu dari 2 cara pemesanan/order berikut:

1. Cara Pemesanan

a. Melalui Telpon (Online 24 Jam)

0853.1187.3555 (T-SEL)
0878.3191.8855 (XL)

b. Pemesanan Via SMS

Cara ini lebih mudah dan di sarankan
Pemesanan barang Mudah dan Cepat, sms ke 085311873555, isi sms:
ketik:
Nama Barang Disertai Jumlah
Nama Lengkap
Alamat Pengiriman
via BCA/BRI/Mandiri.


(Format bebas jangan takut salah)


Contoh.
Viagra USA 1 Botol
Obat Peninggi Badan 1
Bambang Pandu Irawan
Jl. Jend. Sudirman No. 123,
Kebayotan Lama - Jakarta Selatan,
DKI Jakarta, kode POS 12345

Pembayaran via Mandiri.


kirim SMS ke. 0853 1187 3555

Nanti Anda akan mendapat balasan via sms yang isinya jumlah total yang harus dibayar dan nomor rekening untuk pembayaran.

Contoh balasan SMS
Harga Viagra USA 1 Botol Rp. 1.000.000,
Harga Obat Peninggi Badan Rp. 170.000,-
Jakarta ongkir. Rp. 25.000
Kode tlp anda. 123,-
Total @ Rp. 1.195.123,-

2. Pembayaran

Jika anda sudah melakukan pemesanan/order, silahkan anda transfer sejumlah uang sesuai total harga produk yang anda pesan ke nomor rekening kami. Setelah itu segera lakukan konfirmasi melalui sms ke nomor 0853 1187 3555 dengan menyebutkan nama Bank, nama pemegang rekening Bank dan jumlah uang yang anda transfer.

Segera konfirmasikan pembayaran Anda, barang segera dikirim sesuai alamat.

3. Pengiriman Barang

Setelah anda melakukan konfirmasi pembayaran, kami akan segera mengirim barang yang anda pesan ke alamat anda. Pengiriman barang membutuhkan waktu kurang-lebih 1-3 hari. Jika barang belum juga sampai, harap konfirmasi kepada kami.

  • Pemesanan Via Paket Kilat ( Tidak Melayani C.O.D )
  • Paket POS, TIKI, JNE atau sesuai dengan kesepakatan
  • Paket di kemas rapi & rahasia di jamin.

Mohon diperhatikan

  • Dikarenakan banyaknya orderan kami tidak melayani immidiate shipment (pengiriman barang yang diburu-buru).
  • Barang kami kirimkan setelah transfer pembayaran sudah di konfirmasi. Pembayaran di atas jam 1 siang di kirim di hari berikutnya
  • Segala keterlambatan akibat kelalaian perusahaan pengiriman diluar tanggung jawab kami.

Best Seller

Customer Service
(Online 24 Jam) 0853.1187.3555 0878.3191.8855

Invite pin BBM

Accept Card

Other Product

alat bantu sex wanita

Testimonials

  • newsAlvianto

    22 June 2014

    Lapor Gan....
    Barang - barang Idaman dah ditangan....tested pula....dan hasilnya Merinding Gmn Gtu...
    Ga Nyangka Efek "vagina getar goyang" N.. more

  • newsIntan Yunia

    06 May 2014

    hi agan, barang udah nyampe! pelayanannya oke banget, cepet! packingnya rapih! mantep deh! tadinya ane bingung mau beli apa buat.. more

Jaminan Kerahasiaan

Setiap produk yang dipesan akan kami kirimkan dalam kemasan biasa dan TANPA LABEL PRODUK DEWASA atau embel-embel dewasa lainnya, sebagai jaminan kerahasiaan isi paket.

Pengiriman Terpercaya